存檔 | 收藏
點閱數:2,761
[底盤] [求助]煞車一問..
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
車牽了快兩個禮拜...煞車都會轟轟叫..很大聲
例如要停紅綠燈時..含煞車停車[車速很慢]會叫..
回原廠..技師叫我開..他聽看看..結果又不叫..他也不知道未什麼..
這幾天叫的特別嚴重...就是車要停下來...含煞車的時候..
會轟轟叫..不知道各位大大是否有一樣的問題...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1439
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.還是在回原廠拉.

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
是不是唧唧叫
輕採煞車也會....我的也是唧唧叫
可是技師說正常
是這樣嗎

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 835
高雄市 三民區 
Originally posted by 許崇豪 at 2006-1-27 14:42:
是不是唧唧叫
輕採煞車也會....我的也是唧唧叫
可是技師說正常
是這樣嗎

你的也會叫嗎...
我的很像手煞車沒放車子又走的聲音..
大大你的也是嗎??

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
車速慢慢滑行...煞車會叫是很正常的~來另在作用阿~尤其是換新的煞車片~

若是已經停止時~請習慣打N檔停車(等紅綠燈)
不然一定會 轟轟轟的~我的經驗談....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
自排嗎??
你要不要試試看再等紅燈的時候
放一點點點煞車..如果是這種聲音
都是正常的

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3435
彰化縣 彰化市 來自 彰化
新車這是正常的,碟煞的原因啦!!!我的也是,現在就不會囉!!!只有偶而快停時輕踩煞車會叫個幾聲,不用太擔心啦

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5665
來自 杜拜原油供應商
我之前也會有這種聲音..不過換了小剛牌的加大碟後..就沒有了
不知道是不是新的關係..不過就真的沒有了..
而且煞車真的變準多了..強烈建議換一下..

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 471
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的車車剛牽也都是有這種聲音(金屬摩擦高頻音)
換了EBC的來令....更大聲 = ="
每天都有....讓我覺得她永遠不會好了....
我車剛牽一ㄍ月左右
結果過年回家了四天沒動車
回來開車.....竟然沒聲音了@"@

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2863
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
Originally posted by troyleo2002 at 2006-1-27 02:36 PM:
車牽了快兩個禮拜...煞車都會轟轟叫..很大聲
例如要停紅綠燈時..含煞車停車[車速很慢]會叫..
回原廠..技師叫我開..他聽看看..結果又不叫..他也不知道未什麼..
這幾天叫的特別嚴重...就是車要停下來...含 ...

原廠環保來令片片惹的禍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們