存檔 | 收藏
點閱數:4,823
[底盤] ST 避震器料號 以及ST VS LDK
無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
有人能告訴我正ST的避震器料號嗎
感謝!

我目前考慮裝ST避震搭原廠彈簧
這樣因該不錯用吧?
還是裝 LDK呢

因為車庫問題 無法降低太多車身...

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 512
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
st搭配原廠彈簧應該沒有變低(應該是.. ) 如果想變比原廠低一指而已~還是省下來!  原廠順順開還是不賴的!  不景氣阿!

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你現在的原廠約四指,
建議你如果真的要換避震就換套裝的LDK,那個可以調高低,
LDK你可以先調三指高度看看,
ST避震不可調高低,加上用ST彈簧的話會變成翹屁股~~
偶當初裝整組ST避震(含ST彈簧)前三指半,後面五指~~很嚴重的翹屁股前低後高,你下地下室前面會磨到~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4979
來自 台中南區
趴下去殺氣都來了

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2616
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
一低遮三醜

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 
我是想要用ST桶身+2.0S原廠彈簧
然後再加SRR後防傾桿

要趴低的話 真的無法符合我現在的用車環境
因為很多時後要滿載當貨車

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 92
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
如果要買st避震筒身  我有唷  全新品~原廠換來的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209515&extra=page%3D1
參考參考嚕

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 
蘆洲a青仔 發表:
如果要買st避震筒身  我有唷  全新品~原廠換 ...

感謝你
早就注意你的賣場囉
因為家中有車要出險 也能出ST桶身
所以考慮中
如果保險沒搞定 再與你聯絡

對了 方便給我料號嗎?

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 92
新北市 蘆洲區 
jason2000 發表:

感謝你
早就注意你的賣場囉
因為家中有 ...

ok阿   我去看看  pm給你

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 92
新北市 蘆洲區 
蘆洲a青仔 發表:

ok阿   我去看看  pm給你

剛剛去看了

右前料號  6M5Y 18045 AAB
左前料號  6M5Y 18K001 AAB
---------------------------------------------
後面料號  6N5Y 18080 AAC

因該沒錯吧@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們