存檔 | 收藏
點閱數:11,663
甜甜圈王子不老實賣爛貨
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2510
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
這樣聽下來!!賣家是ok的!!

如果是我,東西裝不上去,我不是退掉,就是給賣家裝!這樣比較不會有爭議,到了賣家那真的裝不上,

還可以直接退錢!!就怕來來去去~~有時是"奇蒙子"的問題了!!

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
甜甜圈王子 發表:
ㄚ星你好~~當初有請你上來台北給我朋友裝~油 ...

當初你叫我寄送給你,你看一看沒問題你會退錢給我,我都已經被你騙過一次了,到時候貨去錢沒回我不是再被你騙一次,
你有跟我說叫我去台北找你裝是沒錯,你只說要付我油錢2000,我從南部上去你覺得我划得來嗎?都不用過路費嗎?為何你不想想換你下台南部,
你說可以裝,那我們南部裝煞車的師傅不就都不會裝你這種煞車系統了!!直上的東西能裝的話有可能裝這麼久嗎?還需要找5間店家嗎,
東西能裝的話那我不會那麼無聊在論壇批評你啦,至於你說我二手當新品在看,你說這種話你不覺得好笑嗎?你說你有重新整理有損壞的都有換新的,2顆卡前有8顆活塞防塵套都是破的,這叫有換嗎?活塞卡死後出問題再去找你,你會承認嗎?當初你跟我說是因為車賣了所以才拆下來轉售,現在又說是要幫你朋友推世盟活塞才賣的,說法完全不一樣還要車友相信你的為人,拜託要說謊也說個一樣吧!!不是你的錯難道是我的錯嗎?摸摸你的良心吧!!
算我雖拿錢買經驗吧!!

還有小P大我會在毒蛇評論,評論這件事是不想讓有些車友在被欺騙了,請你不要關閉物流,這樣會讓很多車友們不方便,抱歉!!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
這樣到底是誰在說謊啊?
看嚨無.......

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
aemix86 發表:
這樣到底是誰在說謊啊?
看嚨無.......

...

他承不承認我想他都覺得不重要了,反正他錢都已經賺到手了,會說出來是要讓各位車友看清楚這總賣家的不老實跟謊話!!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 575
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
明亮

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2211
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0