存檔 | 收藏
點閱數:16,583
[中區] 5/16 中區樂活鐵馬行返家簽到
   藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
眾志成城 發表:

不要吹了
已經在弄了啦!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
you520 發表:

不要吹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吹什麼啦~~ ...

吹.....氣球啦~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
you520 發表:

不要吹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吹什麼啦~~ ...

打錯了~~
是催啦!!

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1146
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
真的大家的速度真的都好快~~

我才剛洗個澡而已全都到了@@

眾眾大哥~~今天辛苦你啦~~活動辦的非常好~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
藍粉粉 發表:

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
眾志成城 發表:

打錯了~~
是催啦!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
jack81560 發表:
真的大家的速度真的都好快~~

我才剛洗個 ...

呵呵~~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
熊~~~~豆姐找妳~~~
請妳接一下電話喔~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
一早集合整隊完畢,拍完之後準備出發

后豐鐵馬道的花崗橋前合照

后里馬場前合照

有夠美的啦~~~~~我是說后里馬場那四個字嘿XD

回程的隧道口前合照

午餐時間是烤肉 + KTV大賽(辛苦伊森&阿榜囉)

無限歡唱(此行算是粉粉揪團唱歌的前哨站)

狂龍趕到場啦!!   感恩嘿!!

狂龍&阿榜,哥倆好,先來張合照

感謝斌仔提供的小禮物

伊森:小惠,幫我看看是不是腫起來了@@  小惠:哎喲,我不好意思看啦!!(以上是我自己編的OS嘿!!)

這是繼小元之後,緊接要請喝喜酒的新人喔!!

這是什麼情形??  臥軌自殺嗎??   上半身在哪??

超愛照相,也超上相的粉粉,招牌動作就是YA~~

來到東勢吃粉條冰是吧!!  看我吸拇指神功的厲害....哼

客家文化園區前合照

私人餐廳外的庭院合照

晚餐時間是"又一村現炒" 粉粉OS:吼...到底要讓我等多久啦!!我快餓扁了(跺腳中)

騎一天的車都餓了啦!!

杯盤狼藉是一定要的XD(中區規矩就是吃光光 )

熱的吃完,換吃冰的@@(老實說,我回到家就烙賽了 )

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
眾志成城 發表:
一早集合整隊完畢,拍完之後準備出發
http: ...

拍的不錯喔~~
幸苦了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們