存檔 | 收藏
點閱數:1,853
[新莊幫] [閒聊]☆05.15新莊幫聚會☆
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-16 06:22 PM 
感謝各位熱情參加~
也感謝北二高幫黑色鋒大大以及北二高的各位熱情配合~
還有全場最辛苦的XP~還有小布~跑全場攝影~
昨天聚會就在大家熱情支持下圓滿成功~
以後會陸續推出烤肉團~快炒團~唱歌團~等等
也希望大家可以繼續熱情參加囉~
謝謝各位~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
發表於 2010-5-16 06:36 PM 
熱血+1

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-5-16 06:43 PM 
有沒有喝喝團阿~!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2010-5-16 06:43 PM 
恭喜啊

未來的路還很遙遠

有志者齊心努力吧

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
發表於 2010-5-16 10:31 PM 
攏來啦  

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-16 10:36 PM 
阿毒仔 發表:
攏來啦  

這是要吼搭的意思嗎

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-17 12:57 AM 
benie0514 發表:
有沒有喝喝團阿~!

呵呵團是什麼意思???大家碰面之後就開始:呵呵呵呵呵呵
是這個意思嗎@@"

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-17 12:57 AM 
閒雲野鶴 發表:
恭喜啊

未來的路還很遙遠

有志者齊 ...

感謝大大的支持~
新莊幫一定會加油的~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-17 01:00 AM 
SB-小寶 發表:

這是要吼搭的意思嗎

5元~磨圓~大給來奏惠~羞啾零脊背~~吼答啦~~吼答啦

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-17 11:28 AM 
vaticinators 發表:

5元~磨圓~大給來奏惠~羞啾零脊背~~吼答啦 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們