存檔 | 收藏
點閱數:1,397
[後山邦] 6/12 桃東聯聚?? 有誰要參加呢?
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
T.Y幫要來台東玩,看他們的行程可能只有6/12可以插花:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=208416&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D139

大家的意見如何呢??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
好冷清喔......

如果天氣許可的話,可以去橋下拉直線~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 276
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
K幫的等一下凌晨出發,應該也是12號在台東吧

... 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
讓我回想到去年他們來台東玩的歡樂時光~~~
新莊蘆筍 發表:
K幫的等一下凌晨出發,應該也是12號在台東吧

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 221
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
會去啦

可惜  
有人的車還住在醫院裡   醫生不給他辦出院

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
我們的大黃蜂還沒出院喔~~~!?

ㄚ寶號 可以嗎!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們