存檔 | 收藏
點閱數:43,038
[使用心得]關於普利盤~ 原廠與改裝品的差異 心得比較
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
無頭像
   nismo77090 (葉小俊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1057
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林區
小葉 請幫我報輕量化普利盤+皮帶 +FD2*2 (205/55/16)完工價的價錢
謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 354
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
葉董 請幫我報輕量化普利盤(不知是否須換皮帶><?)的價錢

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
請收短訊

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
手排換輕量化普利好嗎?解惑一下~順便報含運價~及完工價!那裝!!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
請收短訊

無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 taipei
請PM輕量普立磐完工價
PS:裝完會省油嗎?? 耐用性好嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
請收短訊

colin0908

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0