存檔 | 收藏
點閱數:9,136
[新莊幫] [照片]2010.05.15 照片區
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
今天感謝大家的支持
也希望大家以後可以繼續多多支持新莊幫的活動

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
水水水 ......哀..沒跟到....
蜜餞好吃嗎...ㄎㄎ..

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3601
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
拍的真好看~尤其是第一張...我喜歡~

xp 我要盜用你的成果照貼在我的fb喔  

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
真的拍的不錯耶!

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1991
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
ㄆㄆ  蜜餞喔~~還有一包又3分之2 都被我帶回家了~~大家真是太彭場ㄌ   呵呵

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿毒仔 發表:
拍的真好看~尤其是第一張...我喜歡~

xp  ...

拿去吧 也要謝謝大家的配合啦

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1608
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
到家  簽到

XP照片拍的真好看

《新莊幫》 
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
好漂亮喔...
真希望我是裡面的一員

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3601
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
米格魯弟弟 發表:
好漂亮喔...
真希望我是裡面的一員  

hi  米大~尚次有跟你們一起去羅東跟放天燈

也很久沒見拉~下次來新莊在一起出遊啊

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2970
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
阿毒仔 發表:

hi  米大~尚次有跟你們一起去羅東跟放天 ...

人家是米小弟啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們