存檔 | 收藏
點閱數:5,078
[UN] 照片《UN聚會5.21本周逗逗遊》
低調奢華[【一切低調行事】] ㄚ生[阿生] 小蛇 小牧[ 副駕:桃子 ]
標題《UN10.5.21本周逗
日期2010 / 05 / 21
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[逗]  [逗]  [遊]
參加人數4
倒數天數活動結束
   低調奢華 (【小游】) 發表於 2010-5-16 01:01 AM 
日期5月21日 星期五
集合時間10:30 PM
出發時間11:00 PM
集合地點新店捷運站

活動內容北宜逗逗遊,平靜了一段時間,也該活動活動吧~
               由新店小跑步至坪林,然後走國道五至羅東泡泡小腳舒壓

請各位要參加的車友至首頁加入吧!

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1861
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
你終於醒了喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 51
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
終於復活了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
北宜假日抓很大喔~!!

出去小跑 要注意安全~~!!

好像是什麼『寧靜專案』的樣子!

抓的重點在 排氣管 還有 無線電!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 51
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
=小嫺= 發表:
北宜假日抓很大喔~!!

出去小跑 要注意安 ...

剛去都沒半個

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
Stanley 發表:

剛去都沒半個

真幸運~~~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 51
=小嫺= 發表:

真幸運~~~

還遇到好幾攤的

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
Stanley 發表:

還遇到好幾攤的

是喔~~

那可能~~~

換專案了~XD

改抓偷 『銅線』的小偷了~~

低調奢華 (【小游】)