存檔 | 收藏
點閱數:8,264
[寶騰蓮花] 這.....算是戰帖嗎
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
在友站突然收到一封私訊

內容為

我朋友想約你一起跑北宜 他說北宜有一台專跑下坡ㄉ寶騰蓮花SAVVY 1.2不知道是不是你 因為還蠻猛ㄉ

讓我一整個無言................................................

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4987
來自 台中南區
Stanley 發表:
在友站突然收到一封私訊

內容為

我朋 ...

該不會是之前號稱北宜最速男那位仁兄在約的吧?

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
aemix86 發表:

該不是之前號稱北宜最速男那位仁 ...

應該不是

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3028
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
要開始締造傳說了嗎...

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3161
臺北市 士林區 
藍教頭大大       你的名聲去到友站了       這帖子不知道該不該收

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
chenss 發表:
要開始締造傳說了嗎...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3635
高雄市 鳥松區 來自 高雄
Stanley 發表:
在友站突然收到一封私訊

內容為

我朋 ...

技術交流.經驗分享   以車會友

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
愛之物語 發表:
藍教頭大大       你的名聲去到友站了      ...

打死不承認

蠟筆小先

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4737

跟他拼了.....加油!!

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2677
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
通常都是女生說我滿猛的!給男生說我滿猛的我還沒試過耶!不過我不是很想試就是了.....

校長a私生子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們