存檔 | 收藏
點閱數:1,711
[輪胎] 輪胎的問題...
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
自從上各月發現我的後輪發現「巧克力」後,一直不趕太熱血開車,

這兩天考慮清楚了,想說先換兩輪,但是問題來了....

我的前輪是原廠胎205/50/17   的尺寸

那麼如果我後輪換成215/45/17   的尺寸會有影響嗎?

前後不一樣會有問題嗎?(經濟上不允許)

還有單條4500大約可以換到什麼胎?

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
前~後輪尺寸差一點點還好 只要不要比原廠的 還來的小就好
怕穩定性不足 影響行車安全 也不要左~右輪用不一樣尺寸及胎紋的輪胎
單胎4500可換到很高級的胎了 用搜尋吧~~~

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
單圈4500 可以不錯的了
小弟的單圈才2600....

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 121
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
可以打聽一下TOYO的DRB
應該是去年剛出的新胎吧
我個人是感覺很棒的一顆胎,夠Q夠安靜
但每人的感受不一樣,參考看看嘍!

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
感謝各位的指導.....

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
frank1018 發表:
自從上各月發現我的後輪發現「巧克力」後, ...

建議你把新胎換後面喔~215比205~寬~前面磨耗也比較快喔~趕快把舊胎磨完~再換2條就可以調胎~大大你應該不常調胎~後面才會變形~每1萬公里要調胎~

中華0972107513  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們