存檔 | 收藏
點閱數:7,680
專賣類BBS 17吋配套特價中 歡迎來看看
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
推推推推推

中華0972107513  
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
推推推~配套特價中喔

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
有4孔100的嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
阿博9711 發表:
有4孔100的嗎?

你好ㄛ~這款沒有4H100ㄉ~你可以參考~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/a4985687?userID=a4985687&u=:a4985687&clf=4~這賣場ㄉ東西

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
數量不多~給想改17吋ㄉ朋友參考看看喔

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
全面特價中~數量不多喔

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
推推推推.......

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 161
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問框的重量?

有銀色的嗎?

好帥的框!

麻煩PM喔~

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
可以不配胎嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
以上PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們