存檔 | 收藏
點閱數:10,108
[岡山拿卡會] 有人會用 輪拱隔音的嗎?
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
有人會做輪拱隔音的嗎?
還是有知道哪邊有在做 價格多少 麻煩告知囉

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
闇觴 發表:
有人會做輪拱隔音的嗎?
還是有知道哪邊有在 ...

以下是去年九月問的...如有要去先打電話問一下吧!

FOCUS
車室底盤隔音︰6000元完工價( 從油門踏板位置一直到後座乘客椅下 )
底盤隔音防銹噴塗︰2000元完工價( 採用進口隔音防銹阻尼施工 )
四輪拱隔音︰4000元完工價( 含前葉子板消音棉填充 )
PS︰後輪拱內龜板不裝可以減500元,而且隔音材料可以上的更厚、效果更好,拆下的後內龜板可拿回。

施工地點︰建宏汽車隔音  台中市北屯區大富路58-5號.0923-819861

施工時間︰因施工仔細,上述項目約6小時左右完工(四個人施工),如有需要我們服務的地方煩請提前與我們聯繫預約,避免與其他客人撞期。

jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
正好我明天要自己搞輪拱隔音呢,
材料、工具都準備好了,
如果你在高雄,
可以一起來研究研究喔。

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 640
高雄市 大社區 來自 高雄
jyh_ming2000 發表:
正好我明天要自己搞輪拱隔音呢,
材料、工 ...

請問大大在高雄哪裡呢???

如果近的話~過去觀摩一下!!!

Kevin Cho 
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 800
殘念 我要去劍湖山.....
台中的店家 我會考慮
因為我台中.高雄 來回跑的
不之有沒有最新的報價

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2904
預計在林園自宅施工...
有興趣來聊聊的可以打電話給我喔...
0982011417...小陶

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 800
林園 我放假 天天跑林園ㄟ
因為我女朋友就住林園 在昭明國小附近
該不是 大大 也姓 張簡....

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3710
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
住林園姓張簡的人,真的很多

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2904
哈哈...我不姓張簡啦...
今天搞了半天終於搞定啦...
晚上出去試試...
但在做隔音時發現原廠已經有做隔音了...
而不是裸露板金...
我的車是05年的...

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 800
是喔 效果好嗎?? 材料花費多少阿 我也是05年 4D的 你有做4輪媽
還是只有做2輪而已 哈哈 阿浩大 越改越大喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們