存檔 | 收藏
點閱數:3,031
[內裝] [求助]C320 的安裝
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2056
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by yengen at 2006-2-4 04:36 AM:

ok!ok!
等我拍好後我就上傳檔案~

期待中~希望割掉一小片從外面看跟原先一樣~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by yengen at 2006-2-2 06:41 PM:
我也是參考完後施工的,我的前檔有貼隔熱紙,天線一樣在後視鏡的地方
施工完後,開機許久未能抓到衛星,於是我火大,我把隔熱紙用刀片割了一個
和天線差不多大的起來,結果,非常完美,衛星有抓到喔!我1/30~2/1三天,
...

+1 沒有隔音綿,也可使用一般泡綿避免線掉出來..

期待照片中!

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by johnny at 2006/2/4 15:36:

期待中~希望割掉一小片從外面看跟原先一樣~

我已經PO在DIY那裡了,參考一下吧~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2056
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by yengen at 2006-2-6 01:42 AM:

我已經PO在DIY那裡了,參考一下吧~

謝謝大大~小弟已經照做...還不錯~;)

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問有人c320在比較靠建築物的地方就收不到~~
我是貼K300雷達放中控台上最前面~
郊區都有4~5格~~
市區好像比較容易遮到~~巷子最嚴重

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by BEN at 2006-2-9 00:50:
請問有人c320在比較靠建築物的地方就收不到~~
我是貼K300雷達放中控台上最前面~
郊區都有4~5格~~
市區好像比較容易遮到~~巷子最嚴重

是啊....巷子中真的有時會收不到....
還有就是捷運的下方.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們