存檔 | 收藏
點閱數:3,032
[內裝] [求助]C320 的安裝
無頭像
   boshiamy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大哥:

小弟對於我的衛星導航安裝頭痛到了極點
   我已經參考
Vincent(Vincent)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &highlight=C320 的這篇大作。但是還是無法連線。

看樣子一定要將天線拉出車外了,但到底要怎麼佈線,才是長久的辦法呢?
請各位大大,幫幫忙~~~~~

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3338
臺北市 萬華區 
Originally posted by boshiamy at 2006-1-27 06:00 PM:
各位大哥:

我已經參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &highlight=C320 的 ...

Vincent大大這樣接沒問題啊,我的外接天線也是放那裡,大致上也都沒問題,除非車上有阻礙物,否則應該都還ok,線也很好藏,再試試看吧~~~

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
Originally posted by boshiamy at 2006-1-27 10:00:
各位大哥:

我已經參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &highlight=C320 的 ...

你前擋全貼ㄇ?我ㄉ只有貼3分之ㄧ
不過你因該還可以收ㄉ到ㄅ~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2056
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
唉~跟我一樣...參考之後還是一斷線~
正在煩惱中~大概是前擋全貼的關係~

無頭像
   boshiamy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6668

因該是全貼的關係,所以我目前都將天線拉至外面,放在駕駛座的窗戶上,窗戶
會卡住,請問各位大大,請樣對我的窗戶會不會有不良的影響:08
不過我想我的天線的壽命應該不長了

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5253
來自 台北<-->新竹
走左邊後視鏡的內蓋

然後繞過引擎蓋 道 駕駛座的前檔(外面) 下方黑色部份

用 3M 膠黏住....

不知道 C320 的有沒有防水~~

小康的GPS雷達都是這樣走的

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by johnny at 2006-1-29 21:
唉~跟我一樣...參考之後還是一斷線~
正在煩惱中~大概是前擋全貼的關係~

如果是我的話,我會把照後鏡上那一塊割下來......
我的是原廠貼出來就這樣的.....剛看時覺得很怪,後來就不會了,再加上現在有這好處,所以囉..........這是個建議啦...........
我以前也想過將天線放外面,但想到,說不一定會被人拉起來拔掉,所以才想了這方式.........

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3390
臺北市 大安區 來自 台北
我也是參考完後施工的,我的前檔有貼隔熱紙,天線一樣在後視鏡的地方
施工完後,開機許久未能抓到衛星,於是我火大,我把隔熱紙用刀片割了一個
和天線差不多大的起來,結果,非常完美,衛星有抓到喔!我1/30~2/1三天,
去南投玩就是靠他~
至於線的部份,我日前做隔音時,隔音墊有多的,我就裁下來塞在有縫隙的地方
線多的部份我是藏在a柱與車頂的縫隙裡~給你參考看看~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2056
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by yengen at 2006-2-3 02:41 AM:
我也是參考完後施工的,我的前檔有貼隔熱紙,天線一樣在後視鏡的地方
施工完後,開機許久未能抓到衛星,於是我火大,我把隔熱紙用刀片割了一個
和天線差不多大的起來,結果,非常完美,衛星有抓到喔!我1/30~2/1三天,
...

大大~能把你的前擋po上來給小弟參考一下嗎?
想看看割下一片前擋會不會怪怪的...
尤其從外面看的時間...會不會出現一個割掉的洞?

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3390
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by johnny at 2006/2/3 16:27:

大大~能把你的前擋po上來給小弟參考一下嗎?
想看看割下一片前擋會不會怪怪的...
尤其從外面看的時間...會不會出現一個割掉的洞?

ok!ok!
等我拍好後我就上傳檔案~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們