存檔 | 收藏
點閱數:5,075
[跑跑] 跑跑幫烤肉~因雨取消~~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
日期確定囉~~~5/30號星期日~~早上七點在ㄚ輝那邊集合唷~~~地點是在東澳 所以大家要準時一點唷~~~~5/29號星期六大家晚上八點ㄚ輝那邊集合一起去買隔天要烤肉的用品唷~~

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3146
臺北市 士林區 
晚上8點要去哪裡買????  黃昏市場都差不多關了:18 :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
愛之物語 發表:
晚上8點要去哪裡買????  黃昏市場都差不多關 ...

可以去大賣場買ㄚ 陽光~沙灘~比基尼辣妹~~~我來了

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

可以去大賣場買ㄚ 陽光~沙灘~ ...

八點    ???

不用買了    ...   我帶米去煮可能比較快一點   

拿米來烤好像也是不錯的方法噢@@

ㄚ我怎麼辦啊    .....      

妳們先走好了   =ˇ=     我後來居上   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
☆〞阿瑞σ 發表:

八點    ???

不用買了    ...   我 ...

缺東西的時候打電話給你剛剛好

兩隻海馬 (╭☆阿福☆╮)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 藍色的海洋
好主意..缺東西就找他

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
兩隻海馬 發表:
好主意..缺東西就找他

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
妳們怎不去死一死比較快=ˇ=

不就到時候都不用買然後再跟我說什麼東西都缺就好了

薪水最高的去買:18 :18 :18 :18 :18 :18

年終拿最多的去買:18 :18 :18 :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
☆〞阿瑞σ 發表:
妳們怎不去死一死比較快=ˇ=

不就到 ...

你沒說....我們還沒想到ㄝ
不過我薪水不高....所以不關我ㄉ事....我等著吃就好了

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4273
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜 發表:

你沒說....我們還沒想到ㄝ ...

不然這樣好了

找管區a去買

因為是我們大家的錢

星期日又要上班了    賽林鬼咖賀啊   。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們