存檔 | 收藏
點閱數:6,556
[兜遊事務所] 大家是不是應該幫志哥打打氣丫!!!
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
志哥!
你也不要想太多~ (因就是你的熱血 跟 真誠 才有現在的兜遊丫)    雖然 遇到這種事 誰不願意丫~就讓他就面對吧
可是事情發生後 我看到了 是一個盡責的板主   志哥 你辛苦了!!!
希望下次有機會  可以跟大家出去玩!!!
對於某人的事~就讓法律去自裁他吧~~~大家也不要在他身上浪費口水了~~~
因跟哪種人說這麼多也沒用 因他沒血沒淚 唉態度 態度 你的態度呢?(不相信有報應嗎?)哪你就等這吧!!

ps:挺志哥的人站出來唷!!!!
01.藍點點蝸牛

慶丫 
   牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
加油  加油!!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2697
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
雖然我沒有見過你  也不認識你

但是對一個  對車友有愛心  做事情有志氣的人來說

絕對要鼓勵

不管遇到什麼難題  放心有大家挺你

FSC可不是只有電腦鍵盤上的交集

當力量開始凝聚  心中的正義  自然會產生共鳴

加油

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1715
臺南市 安平區 來自 台南-安平
01.藍點點蝸牛
02.阿丰

很久沒上來了

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 275
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
加油喔!@

加油喔!

勿氣餒!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
01.藍點點蝸牛
02.阿丰
03.花蓮~豪A~

不管發生什麼事~都要加油喔~志哥?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3199
高雄市 三民區 來自 台南
阿志大加油....

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1063
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>藍點點蝸牛</i> 發表:<br />
志哥!<br />
你也不要想太多~ (因就是你的熱血 跟 ...

<br />
雖然不是很清楚發生什麼事,
不過阿志大的熱心是有目共睹,要加油喔!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2284
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
01.藍點點蝸牛
02.阿丰
03.花蓮~豪A~
04.奶瓶居~*

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3261
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
志哥加油喔~~
對於您的熱心幫助~~
眾兜遊成員們都是有目共睹的~~
千萬別氣餒唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們