存檔 | 收藏
點閱數:5,927
[H.L.Family] [閒聊]自助旅行的天堂 尼泊爾 我吃的食物
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
==========================
中午一點多才看到你去家樂福;
沒想到回家後馬上來個二連發;
拿下花蓮第二佰篇........

================================

被發現了

你不會就是 我要轉出來的
那台 吊車吧

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮

被發現了

你不會就是 我要轉出來的
那台 吊車吧
=======================
呵呵~~~並不是....
沒這麼苦命啦.....
今天的行程是.....收帳...收帳........再收帳......

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
=======================
呵呵~~~並不是....
沒這麼苦命啦.....
今天的行程是.....收帳...收帳........再收帳......

======================

是喔
是去 討債嘛

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
是喔
是去 討債嘛
=====================
是去收帳啦......
欠錢還錢天經地義的......
再次強調不是討債.....

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1496
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
祝大家狗年行大運cccccccccccccccccccccccccccccc

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
樓上那位大大灌很兇耶......內容都一樣...安ㄋㄟ甘好...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
祝大家狗年行大運cccccccccccccccccccccccccccccc
======================================
灌這麼多篇有什麼意義咧.....

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
灌這麼多篇有什麼意義咧.....
===================
我跟你有相同的看法...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我也是…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3240
我己經有發PM告知了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們