存檔 | 收藏
點閱數:26,140
要換輪胎看這裡~輪胎下殺(10月1號全面調漲)
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
以上都有豐富輪胎在庫~以上都是現金價喔~要換輪胎朋友們快把握機會

中華0972107513  
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 27
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
小丞ST 發表:
上次想說要去換胎

車麗屋的介紹員說南港 ...

如果要抓地力好
吵跟不耐磨通常就是副作用
就看自己的選擇

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
小丞ST 發表:
上次想說要去換胎

你好喔~單導向~強調抓地力~相對比較吵~你要安靜要考慮~雙導向~比較安靜~RE001不對稱~抓地力不錯喔

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 86
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
請問I-PRO 195/50/15 一組完工價要多少呀?謝謝

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
小丞ST 發表:
上次想說要去換胎

那店員若不是在虎爛你就是他自己也不懂。

輪胎耐不耐磨跟品牌無關,要看輪胎的treadwear值,一般來講400以上的都很耐磨,但是缺點就是噪音較大,也比較沒有操控性。

再者,通常愈寬的輪胎、扁平率愈高的輪胎,也會磨得比較快,這也是沒辦法的事。

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
TY惡魔-亞當 發表:
請問I-PRO 195/50/15 一組完工價要多少呀?謝謝

你好喔~I-PRO~195/50R15=8800~還有一條推薦給你~馬吉斯~M35不對稱~8000元~完工價~

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2453
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
ms800 沒有215/45/17  規格ㄇ??
有哪一規格?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
數量有限喔~都有現貨喔~推推推推推

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
推推推推推推推推推推

浚瑋

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請問大大:

有馬牌CSC3,17吋的價格嗎?

謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們