存檔 | 收藏
點閱數:5,509
[TDCI] 08年柴油裝上09的新儀表囉....
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
好了,剛剛直接打電話到零件部去問
果然課長報價是錯的,溝通不良,一直報到舊款柴油的儀表

09柴油的儀表板,福特未折扣的報價是18xxx
而且零件跟我講,電腦上顯示至昨天為止,福特六和的備料是......一顆....

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
indigo 發表:

12XXX
我問了二次確定是09柴油的
但沒 ...

報價1XXXX是原廠價沒錯..
我汽油版換09也差不多這價格..
所以我就找EG大囉...
只能說有對岸同胞和FSC車友比原廠揪甘心..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
koman 發表:

原來西瓜也偷敗了嗎

我沒有啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
mrchenir 發表:

高鐵瓜隨便叫的嗎?
怎可放過檔檔斷 ...

高鐵talon號還敢說我...我都被你刷卡的ㄝ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
小博博 發表:

你少打一個0...
是25000轉才會有人 ...

那F1的18000轉都可以拿去填海了吧

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

那F1的18000轉都可以拿去填海了吧

你的西瓜號一出動..
F1都不夠看..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
小博博 發表:

你的西瓜號一出動..
F1都不夠看..

沒你強啦

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
當初剛牽車時(2.0S)儀表版的轉速表是柴油車用的   一下子就叉錶囉   不過剛牽新車 沒試看看轉速是否會被封印就是了  當然為了這個錶 回原廠遇到好多技師跟接待  他們竟然看不出來有什麼問題  我跟他們提了一下  他們還覺得沒有問題  去看了其他台車 才知道  裝錯了  夠瞎吧

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
lon0525 發表:
當初剛牽車時(2.0S)儀表版的轉速表是柴油車 ...

真的偶瞎

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
mrchenir 發表:

你也想敗了嗎?

是的~~真的有認真想~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們