存檔 | 收藏
點閱數:14,767
[綜合討論] Ford Ranger
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jason2000 發表:
5月號的一手車訊
不就也是說預計今年預計夏 ...

ESCAPE在台灣市場已經老到沒啥競爭力啦
只能用低價操作
皮卡不是沒市場
只是在台灣~很小
如果啥市場都挑與他廠不正面衝突

甘脆全數引進美國福特的大肺活量
在台灣市場的對手最少

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2265
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
nicolas6912 發表:
沒意外的話,Ranger下個月福特就會發表了
預 ...

真的嗎~~~~超喜歡美式貨卡

Audi Q7 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2307
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
wusinrong 發表:

ESCAPE在台灣市場已經老到沒啥競爭力啦 ...

其實...我會喜歡RANGER...除了造型..跟空間外...其實符合我目前工作需要....
再來空間應該可以買足老婆要求......
而且他是柴油....這點..應該打死很多人....
剛又爬一下文
福特六和有興趣?

新一代的Ranger路試頻頻,儘管新車上市時程應要到2011年,但以台北車展Ford攤位以Ranger MAX試水溫的態勢來看,Pick up車型似乎是福特六和期望開發的全新客層。而在今年的福特六和媒體春酒上,酒酣耳熱後也得知原廠對導入Ranger一事的正面態度,因此可以期待台灣車市將有嶄新的產品級距供消費者選擇。

新一代Ranger將會配置全新的1.6 升ecoboost直四缸內直噴渦輪引擎,最大出力達175hp,另有3.0升TDCi柴油引擎可供海外市場選用。以目前國人的使用習慣而言,1.6升汽油Ecoboost會是重點導入車型,接下來就看北美原廠的產品規劃與生產時程來決定與國人見面的時間了。

碼的.. 陸盒...應該做點讓人高興的事吧....而不是一再的承認自己 ~業務品質 不好~....(這我可沒亂說....5/2有參加體驗營的人應該都有聽到)

Henry Papa 
無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 

如果啥市場都挑與他廠不正面衝突

甘脆全數引進美國福特的大肺活量
在台灣市場的對手最少 ...

商場就是要找出特色才有空間
一堆人搶的市場 就要小心面對
美系福特 免了吧 來台灣多數只有被打槍的份
只剩下特殊市場
RANGER就是特殊市場
要是一戰成名 就能翻身啦
要是歐系福特 我想一堆人都會樂於接受

我們大家來拭目以待
看這次福特走的路線是否正確

我突然想到以前的 331AD皮卡
可惜他是兩門兩人座
現在的福斯獵犬 也是兩門兩人座
寶騰的皮卡 又是兩門兩人座
還有一個共通點 就是他們不是高底盤有4WD功能的皮卡

ESCAPE目前的重點不是內銷吧
而是廣大的外銷市場
而且不論左右駕 台福都麻通吃

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2307
jason2000 發表:

商場就是要找出特色才有空間
一堆人 ...

大大說的也沒錯...
但是福特真的會 用心良苦 的為消費者設想嗎??
真的..這次福特真的要好好想想....
我家前後買了9台福特的車...只因為業務是我老爹的朋友....不可否認..後來我的確是愛上TDCI..但是在我買了之後
...不過..我還是要說...若福特不在改善..我的下一部車..絕對不是  FORD !

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 
去換VW吧
讓福特氣到
~~~~

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2307
如果..萬一...不小心...
我換了VW....
我第一個要載的人是....
...............................某福特業務.............

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 
????不是要開放讓FSC的車友試乘喔?
這樣大家一起跳槽
福特會.......

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4483

henry_papa 發表:

大大說的也沒錯...
但是福特真的會 用心 ...

沒必要花火啦

需要空間喔

俗又大碗耐操

千年老夭
走到哪都有人會修的啦

開玩笑的啦

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2307

沒必要花火啦

需要空間喔 ...

這個
.............................................................................啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們