存檔 | 收藏
點閱數:4,692
[南二高] 有關黑油~5w40~5w50大家都用那一種阿
無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
不滿各位說~我這2個都有用過只是我覺得沒差ㄟ~是我神經有問題ㄇ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
yukun 發表:
不滿各位說~我這2個都有用過只是我覺得沒差 ...

ccm852377 (阿碩)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2159
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
那  0W40   純跑市區效果如何??  謝謝~~~~~~~~~~~~

無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3460
高雄市 楠梓區 來自 高雄
看來真的是我買貴ㄌ~我買的都1灌500德國原裝進口
這就是傻人有傻福
好到分不出來的絕招

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
yukun 發表:
看來真的是我買貴ㄌ~我買的都1灌500德國原裝 ...

黑黑德國原裝進口 ????

今天我聽到有人說福斯原廠水箱精不錯用,我聽了很爽.嘿嘿嘿
很多黑幕你們都不知道

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4202
臺北市 中山區 來自 治安的死角
Ow - 50w 只吃4公升 + 密力鐵

純個人喜好...好與壞自己評定!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們