存檔 | 收藏
點閱數:1,831
[岡山拿卡會] 電腦公司搬家了
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 361
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
公司搬家了  所以...........我的藍天使也跟著移位了~~
我們公司搬到85度C斜對面,證卷行的隔壁隔壁
岡山拿卡會的同學有經過可以來坐坐聊一聊,看到我也可以打聲招呼~~
當然,若有需要我服務的,也歡迎找我

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我常去那邊的五金行說

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 361
高雄市 岡山區 
ba17play 發表:
我常去那邊的五金行說

難道是我們的隔壁那家~~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1346
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
那間五金行以前我也常去...送貨
現在那邊的幼稚園下午還會打鼓嗎?

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 361
高雄市 岡山區 
gemara 發表:
那間五金行以前我也常去...送貨
現在那邊的 ...

星期一早上比較會打,下午的話......我通常不在公司
應該是沒有吧!!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
85度C旁邊有好吃的蛋包飯+瓜仔雞湯

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 361
高雄市 岡山區 
阿浩 發表:
85度C旁邊有好吃的蛋包飯+瓜仔雞湯

阿浩都快變成美食地圖了,哪裡有吃的都知道

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
葉小釵 發表:

阿浩都快變成美食地圖了,哪裡有吃的 ...

更機車的是    他都吃不胖啦   

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 361
高雄市 岡山區 
托尼~~ 發表:

更機車的是    他都吃不胖啦   

不錯ㄚ~~這樣才有本錢可以吃.....呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們