投票標題: [大園FD] FD家貼更新票選 結束! 家貼沿用舊版  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 第一張
  0 (0.00%)
選項 2 : 第二張
  5 (29.41%)
選項 3 : 第三張
  7 (41.18%)
選項 4 : 第四張
  2 (11.76%)
選項 5 : 沿用舊版不變
  3 (17.65%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,507
[大園FD] FD家貼更新票選 結束! 家貼沿用舊版
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

利用這次機會...更新了家貼!
看看大家喜歡哪一種??

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
第二張+1....個人比較喜歡那樣的字體,而且簡潔有力,一看就知道是大園FD...
第三.第四張的D感覺蠻像O的....(個人的看法,不代表每個人的看法....阿鈞不要打我勒 )

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
qwer7289 發表:
第二張+1....個人比較喜歡那樣的字體,而且簡 ...

我個人也是比較喜歡第二張....
不會...怎麼會打你...愛你都來不及了

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
我都要

風中的小雨 (斌仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5081
來自 高雄小港
第3張   帥

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
qwer7289 發表:
第二張+1....個人比較喜歡那樣的字體,而且簡 ...

我也這樣覺得唷
只是這種會不會不好貼呀?
不然又要麻煩熊熊
我會不好意思啦!!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1700
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
第三張的D
弧度要拉出來啦
不然變成FO
1.2張適合
尾門右下方
3.4張適合
後擋玻璃

jay 
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1650
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
我支持原創

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 172
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山