存檔 | 收藏
點閱數:57,947
寶輪車業 營業簡介:
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
哈哈喵 發表:
請問 瑪吉斯 MS800 205-55-16 四條輪胎含定 ...

pm

中華0972107513  
   hale.chen (hale.chen)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 250
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
推!推!推!
服務態度一級棒!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
hale.chen 發表:
推!推!推!
服務態度一級棒!!

感謝喔

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1020
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問~我車上原廠避震漏油了(配短彈簧)~
如果我帶4隻桶身去更換,可否PM一下工資+定位的價錢給我~!

另外貴店有沒有focus自排排檔線塑鋼套,如有可否也順便PM~

以上~感謝喔~!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
小睿的爹 發表:
請問~我車上原廠避震漏油了(配短彈簧)~
如 ...

PM

無頭像
   weberlee

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老闆你好

小弟想請問一下

貴公司有做引擎室油泥清洗跟燃燒式積碳清潔嗎???

如果有的話能否請老闆PM一下價格多少以及大保養的施工項目

小弟是手排版的FOUCS 感恩感恩!!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1303
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請pm...205/55/R16.....PS3.C1S四輪完工價~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
澤原 發表:
請pm...205/55/R16.....PS3.C1S四輪完工價~~

PM

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
請問有刷卡服務嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1740
剛考上駕照 發表:
請問有刷卡服務嗎?

PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們