存檔 | 收藏
點閱數:58,005
寶輪車業 營業簡介:
   宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我的小佛就是都在那邊用的.寄送廠商宅急便也是我簽約的....哈哈哈因為我就是黑貓宅急便

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
宅急便 發表:
我的小佛就是都在那邊用的.寄送廠商宅急便也 ...

ㄎㄎ

中華0972107513  
無頭像
   s891601

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
阿崧大大,今天去你們那邊換完FD2後車內變的安靜許多,真是辛苦了,看得出來你們真的很用心在服務每ㄧ個顧客,

價格公道又專業,下次要改車車一定會再去,推推推!!!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
s891601 發表:
阿崧大大,今天去你們那邊換完FD2後車內變的 ...

感謝妳~要幫我多介紹^^

無頭像
   rayhwu68

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4750

請PM 205/55R/16安裝價格
需先預約嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
rayhwu68 發表:
請PM 205/55R/16安裝價格
需先預約嗎?

PM

cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3455
新北市 汐止區 來自 KS
板大  請問一下你有其他的輪框可供參考嗎   16吋低   謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
cdp 發表:
板大  請問一下你有其他的輪框可供參考嗎   ...

PM

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2777
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大,想過去請你檢查一下輪胎(有異音)需要預約嗎?
順便看一下鋁圈樣式,有刷卡服務嗎?
謝謝!

無頭像
   t03221

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1661
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM ms800 205/55R/16四顆安裝價格(含定位)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們