存檔 | 收藏
點閱數:58,004
寶輪車業 營業簡介:
   kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我有去過了 師傅人還不錯,老闆娘也很客氣

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3318
新北市 瑞芳區 
最近要換輪胎了...可以PM瑪吉斯I-PRO全車份完工價嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
kevinshoei 發表:
我有去過了 師傅人還不錯,老闆娘也很客氣

謝謝你喔~

中華0972107513  
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
小童 發表:
歡迎歡迎...

剛好最近要換輪胎了...

歡迎來訊問價錢喔

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
卡夢 發表:
最近要換輪胎了...可以PM瑪吉斯I-PRO全車份 ...

你好喔~4條 12400元~含電腦四輪定位 給你參考看看
215/45R17ㄉ

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
恭喜開版~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
ba17play 發表:
恭喜開版~

謝謝你喔

seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3312
新北市 蘆洲區 來自 地球
是在BMW車廠旁邊嗎?對面是頂好??

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1746
seas5592 發表:
是在BMW車廠旁邊嗎?對面是頂好??

你好喔~之前在哪裡ㄚ~現在搬家了~搬黃帽前面了喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
恭喜恭喜

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們