存檔 | 收藏
點閱數:4,235
飯店,汽車旅館專用~全新未使用牙刷組;梳子;刮鬍刀;髮夾
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
alan0623 發表:

請問那裡買的到?想要買一些放在家裡 ...

這一般外面沒在販售 都是飯店、MOTEL帶回來的ㄏㄏㄏ 你要唷?

你住哪呢?

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4741
來自 沙烏地阿拉伯
~康埔~ 發表:
老闆~我要套子一個卸卸溺嘿

OK 我買一送一!!讓你多用一次

KENNYW

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5088

WEGO聽說拿免錢

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
海綿喬 發表:

套子唷^^ 可見你都不用 都亂射

哈哈!有種技巧 叫 口爆......

是不用套子的.......

alan0623 (alan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
海綿喬 發表:

這一般外面沒在販售 都是飯店、MOTE ...

HA HA ,是哦,但可以收集到好幾箱...

厲害咧

我台北

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 876
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54924146?r=1179069907
加菲貓 發表:
飯店,汽車旅館專用~全新未使用牙刷組;梳子; ...

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2000
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
我家有很多~很多~~~~~~~~

果子狸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們