存檔 | 收藏
點閱數:3,975
要買車囉...
無頭像
   samrobot

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務弟兄趕快跟我聯絡,
謝謝!
jumpchen@seed.net.tw

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
samrobot 發表:
最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務 ...

善用搜索吧!

ken_impreza

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
最近正在密切觀察focus tdci,有好菜單的業務 ...

既然要買車 就勤勞一點吧!!

多與業務接觸吧~~~

買車不只是未來使用這台車

你或許更需要的是一個業務給你的服務

新車業務很可憐了~把價錢比到很低  業代無法生存

對你也不見得有好處~~這就是現在業代存活率這麼低的原因了!!

個人見解!!如無法認同的車友 抱歉~~

<且看版大 剛加入FSC 不希望全因為"搜尋菜單"而來>

izzy 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ken_impreza 發表:

既然要買車 就勤勞一點吧!!

多與業 ...

菜單~~~這到底是哪裡來得名詞!!

多多去接觸業務比較實在一點!!~~畢竟業務都會再見面成交前再保留 一點!!

多多比較!!~~

無頭像
   samrobot

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

忘了說-我在台中

ps:"我要買福特車"這個版,不就是買賣雙方的交流園地嗎?不懂...

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 358
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
忘了說-我在台中

ps:"我要買福特車 ...

直上RS-500 最殺

瓶罐 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 581
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)

呵 菜單.月月都不同....也不一定當月都做的到.........

我們反而是希望 客戶上來FSC ...如有購車需求 反而是找尋"好業代"

而不是好菜單....

菜單...去比三個人就差不多了...

再殺 是 業代 陣亡速度可能會快一點....

住台中 可以找豆豆姐的....在各區域的 顧問裡有...

希望有幫助到你

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

比較好菜單 不如找誠懇好業務~~至少在交易的過程中 有需多重點 或是細節會明講

往後不敢說服務多好~~但是有問題找的到人幫忙 且願意協助你 也替您省力省時又省金

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
假如有個好朋友是做業務的~~他跟你吐露心聲 你就會了解為什麼了!!

因為業務也是人~~不是專門被砍價錢  被比價的!~~

還不如跟業務談談  沒有買成多個朋友也不錯~~~

線在業務比較不會坑人  資訊那ㄇ豐富~~~多接觸幾個就剎不多了~~

希望你了解!!~~線上很多業務  打個電話給他們詢問也許比等菜單快喔!!

近期買了兩台車的想法~~~也跟沒買成的做了朋友!!~~所以....這是我的想法啦!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
中文 發表:
假如有個好朋友是做業務的~~他跟你吐露心聲 ...

+1事實確實是如此~~畢竟業務也是人~~不是聖人!! 也需要被尊重 或同理心

反而我覺得願意互相 當面談 講明白的~~我真的也不會有保留!!

現在景氣經濟都沒很好 大家都不好賺錢~~站在同理心 以我的角度我都會盡量 幫忙省錢

有時候不是不做 或是不乾脆  要求過頭 我也沒本事自己貼錢

最近也遇過幾個客戶跟我說~~你車子賣那麼多~~你可以把其他車賺的錢拿來多折價點賣我就好了

我反問一句~~那您薪水五萬 您願意拿出個五千塊給我用嗎?(馬上說不出話)立場互換想一下對方立場

其實互相點~~感覺好 就像交朋友一樣  我想有事情 好業務大都盡量在幫忙的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們