存檔 | 收藏
點閱數:4,614
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 各位安 要如何加入這個小團體
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

的確很難

奶妹是有一個

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

奶妹是有一個

我覺得  他比較需要乳娘~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
悶騷男 發表:

都好

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
悶騷男 發表:

要加個巨!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
Stanley 發表:

都好

都好
那你一定會失望

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
mezz 發表:

要加個巨!!!!

小心窒息

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
忘了說...

高雄有奶妹  還會卡好
它賣雞排的...生意超好
且 可以屌到只賣平常日 週末休息
不只總店 連分店都這樣要求

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
悶騷男 發表:
忘了說...

高雄有奶妹  還會卡好
它賣 ...

通化街夜市   阿水嬸大杯紅茶   有個女生
也很奶喔  穿的也低   但是很鄰家的感覺

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
好久不見
近日比較忙
假日要帶小孩
燃燒生命
賺錢養小孩
昨晚又到4點(早上)才回家
有新朋友
歡迎你優....................................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
幽靈黃中 發表:
好久不見
近日比較忙
假日要帶小孩
燃燒 ...

你保重阿
該不會真的已經計畫我跟你說的事情了吧