存檔 | 收藏
點閱數:4,586
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 各位安 要如何加入這個小團體
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
大家安  如題~
請問要如何加入這個小團體呢???

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
消遙 發表:
大家安  如題~
請問要如何加入這個小團體呢 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D99

這邊報名  就OK拉
歡迎你阿
當然  我們這裡也有一位逍遙劍仙  咱們也管他叫逍遙
以後大家多多熟西  自然就會有更好玩的外號摟
哈哈

禮拜六人多  可以過來走走

jerryfocus 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
歡迎你  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2702
jerryfocus 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

那...叫我"阿英"吧  
不然每次說是"消遙"都滿憋扭的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
消遙 發表:

那...叫我"阿英"吧  
不然 ...

我們那個逍遙  卻很習慣
還是你要仿效25哥
你叫23哥  還是23手擄哥

消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2702
jerryfocus 發表:

我們那個逍遙  卻很習慣
還是你要仿 ...

我覺得小英比較好  不用加一個哥字

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
就叫您 暴力小英 好了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
就叫我鑫哥吧 發表:
就叫您 暴力小英 好了

那你就是暴力小鑫摟

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3066
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我也想加入呢.....

.............................................. 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
通通歡迎

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們