存檔 | 收藏
點閱數:15,321
<新視覺>類IS-F式樣四出尾飾管~
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2116
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
阿謙 發表:

這支保桿我要另外叫~~是別家的~~密合度我 ...

意思是換整個後保

不是裝下巴就行了?

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 全家
真特別也很好看ㄝ

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
純喫茶 發表:

意思是換整個後保

不是裝下巴就行了?

09年應該不能裝這支下巴喔~這支下巴是ST保桿用的~
不過我不是很確定~~要再問問~~

fr148521 (stanley)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2295
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
請問一下 高雄有沒有配合的店家可安裝 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
fr148521 發表:
請問一下 高雄有沒有配合的店家可安裝 謝謝

拍謝~目前沒有耶~~只有汐止~有空上來可以過來安裝~~遠到客會給予優惠的~~感謝你~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
紅色那台好像是ST的後保桿

改中出後感覺沒啥霸氣了~

便可愛了~

新竹哪有在換尾管??

德育街那間嗎?? ZG

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Focus-小白 發表:
紅色那台好像是ST的後保桿

改中出後感覺 ...

電話聯絡~~呵呵~~

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3616
桃園縣 桃園市 
我是新手  第一次來到這 請多多指教 ^^
想問樓主店在新竹嘛???
最近牽一台10年的focus 5D 運動旗艦版

小釜 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ohya0203 發表:
我是新手  第一次來到這 請多多指教 ^^
想 ...

店是在汐止~~不過我車在新竹~~有需要歡迎看看研究討論一下嚕~~感謝你~~

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 785
臺南市 永康區 
請問阿謙大 有10年5d款的 st後保+下巴+雙邊單出 產品參考嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們