存檔 | 收藏
點閱數:15,322
<新視覺>類IS-F式樣四出尾飾管~
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有中出比較漂亮的尾飾管嗎???

我那感覺很笨重~~

我ㄉ可重燒可改嗎???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Focus-小白 發表:
有中出比較漂亮的尾飾管嗎???

我那感覺 ...

有阿~~可以到店看看~~還是你要鈦的??
我這裡有實品可以給你看~~呵呵~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
阿謙 發表:

有阿~~可以到店看看~~還是你要鈦的??
我 ...

到店是去哪裡啊???

你家嗎???

價位呢???就只燒尾飾管

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

到店是去哪裡啊???

你家嗎???
  ...

我新竹這邊有鈦尾飾管現貨可以看~~不過配合的焊燒店家在汐止~~新竹是有地方可以燒~~不過價格我就不知道嚕~~
兩支切焊1000-1200差不多了~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
阿謙 發表:

我新竹這邊有鈦尾飾管現貨可以看~~不過配 ...

那尾飾管的價位呢???
你有認識可燒的店家嗎???
想說排氣管在往內縮一點

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

那尾飾管的價位呢???
你有認識可燒的店 ...

尾飾管價位要現場挑嚕~新竹我是知道哪裡有~~但是價錢不知道~呵呵~
假如這兩支有興趣~可以過去給他燒嚕~~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
請問...光換尾飾連工帶料多少阿?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
K.S~AK 發表:
請問...光換尾飾連工帶料多少阿?

單換這組尾飾管大約8000左右~~包含四支電鍍類AMG樣式尾飾管+兩支三通管~
實際要依當初你車上那組尾飾管的位置而定~~
不過大約就是這個價格嚕~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2116
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣

像這個下巴10年保桿能裝嗎

如果能裝價格大約多少 謝謝

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

這支保桿我要另外叫~~是別家的~~密合度我就沒辦法保證嚕~~
不是說別家不好~~是因為品質我們控管不到~~買來考完漆就直上了~~
好的話就沒問題~皆大歡喜~不好的話就要自行負責嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們