存檔 | 收藏
點閱數:81,916
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   max771227 (阿信)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1581
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
雙邊 單出 燒 101 尾飾管   請PM
就尾飾管而已

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM嚕~~感謝~~

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1390
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
請問8W 原廠排氣管 改雙邊單出+尾飾管多少 89跟101各多少 請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
你好~~
尾飾管大約都在4000-8500元~~
看造型款式~~這部分建議到店挑選~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   酷酷掃

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1214
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大
我是Mk3 1.6 排氣管下彎
請問你這邊可切尾段 燒上尾飾館嗎
後保需要挖洞嗎
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
酷酷掃 發表:
謙大
我是Mk3 1.6 排氣管下彎
請問你這邊可切尾 ...

可以喔~~不過後下巴要挖洞喔~~呵呵~~

iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2091
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
妳好~
我的是07年 tdci
目前原廠排氣管
可以改的讓聲浪低沉一點嗎?

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 817
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
請問kuga可用嗎?

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1482
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問6W改單出跟雙出的價格(含尾飾管), 謝謝.

evan5408 (Evan)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1809
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問6W切管+尾飾管 約多少? (單邊單出)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們