存檔 | 收藏
點閱數:82,080
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
hunk123410 發表:
請問101mm的是一組3000?

恩恩~單層內捲的一組3000元含運費~~
有需要再跟我說~~感謝~~

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謙哥~我Focus 5D想弄成圖中這尾管樣式的可以嗎?如果可以請報價及給我配合排氣管的廠商地址,感謝^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
Zeason 發表:
謙哥~我Focus 5D想弄成圖中這尾管樣式的可以嗎?如 ...

你好~~你是要右邊雙出嗎??還是左邊??
右邊需要拉管~~比較貴喔~~大約6-7000元~~
左出的就比較便宜~~大約4000元~~
有需要電話聯絡吧~~0938-855-857~~阿謙~~

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
感謝謙大~我今天跑去弄好了(應該沒跑錯 新台五線附近)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
Zeason 發表:
感謝謙大~我今天跑去弄好了(應該沒跑錯 新台 ...

恩恩~~對的~~感謝你~~

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2985
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
新竹這邊有賣類蠍牌尾飾管嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
lin76929 發表:
新竹這邊有賣類蠍牌尾飾管嗎??

我這邊就有阿~~呵呵~~
你要哪種口徑??
直接電話連絡巴~~
0938-855-857~~阿謙~~

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2038
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
謙大 mk3 6w拉雙邊汐止完工價大概多少呢??麻煩了謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
GinoKuo 發表:
謙大 mk3 6w拉雙邊汐止完工價大概多少呢??麻煩了 ...

汐止完工價大約4500左右~~看挑的尾飾管~~
有需要再跟我說~~我幫你預約~~感謝~~

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2038
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
阿謙 發表:

汐止完工價大約4500左右~~看挑的尾飾管~~
有需 ...

4500雙邊單出是不加尾飾管的價錢嗎??
加尾飾管的完工價大約多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們