存檔 | 收藏
點閱數:82,022
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1895
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
阿謙 發表:
已PM嚕~~呵呵~~

紅到大陸去了!!哈哈~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0.bts3.0&ppath=

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ALEEN 發表:
紅到大陸去了!!哈哈~~
http://item.taobao.co ...

那個是在大陸代理我們套件的店家~~呵呵~~

jackkiller001 (多拉)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 431
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 taiwan
謙大我也要這種的

我的是TDCi也要拉雙出,請問有辦法做到排氣平均以及不要燻黑後保桿嗎?
感謝謙大
也請pm價格,打算最近出險ST後保後去做

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 971
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
謙大...C款華麗後下巴+雙邊單出101尾飾管!!
13500完工價嗎!?

TPC-老頭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
TPC-老頭 發表:
謙大...C款華麗後下巴+雙邊單出101尾飾管!!
1350 ...

恩 ~對的~~大約就是13500元上下~~有確定再跟我說~~感謝你~~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 971
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我先通過老婆那關在打給你!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
TPC-老頭 發表:
我先通過老婆那關在打給你!

OK~~沒問題~~補漆沒問題吧??
OK了有空再幫我送過來~~或是放烏龍茶那邊也可以~~謝拉~~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
請問89mm和101mm視覺上差很多嗎
能有兩種安裝上去的圖可以供參考嗎
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
amulo 發表:
請問89mm和101mm視覺上差很多嗎
能有兩種安裝上 ...

圖片的話可以參考這邊~~也許會有你想看的款式~~
感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1595
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問101mm的是一組3000?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們