存檔 | 收藏
點閱數:81,998
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問~101拉y型雙邊弄到好是8000嗎???新竹要在哪安裝呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
s691220 發表:
請問~101拉y型雙邊弄到好是8000嗎???新竹要 ...

是的~沒錯喔~~新竹安裝在中華路景觀大道附近~~有需要再跟我~感謝你~~

無頭像
   bolten123

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謙大
請問 10年 focus tdci ps  改成 跟  16樓圖片中 白色focus 雙出排管 + 黑色後下檔板  要多少小朋友呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
bolten123 發表:
謙大
請問 10年 focus tdci ps  改成 跟   ...

你好~~請收PM~~

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1279
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大哥~~給你裝偉識管可以順便幫我調整管子的位置ㄇ~?有照片可看ㄇ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
苗栗小站 發表:
大哥~~給你裝偉識管可以順便幫我調整管子的 ...

怎麼樣調整??原則上應該都可以~只是看情形收費~~
你是要看哪個照片??

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 174
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
謙大
請問 09年 focus tdci ps  改成 跟  16樓圖片中 白色focus 雙出排管 + 黑色後下檔板  要多少小朋友呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
夜豺 發表:
謙大
請問 09年 focus tdci ps  改成 跟   ...

你好!!
那支後下巴進口的比較貴!!我們是有開發這支~完工價5000元~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&extra=page%3D1
另外尾飾管部分大約是8000元~~有需要在跟我說~~感謝你~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1843
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問汐止哪裡施工呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們