存檔 | 收藏
點閱數:81,863
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 16
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謙哥,89MM尾飾管含工多少錢阿???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
smallygyg 發表:
謙哥,89MM尾飾管含工多少錢阿???

單換尾飾管還是要拉雙邊單出?
單換的話大約3500~拉雙出的話大約8000嚕~~感謝~~

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1019
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
那台白色的是st後包吧
st後包加雙出鈦尾管101mm的完公價多少呢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
HKS 發表:
那台白色的是st後包吧
st後包加雙出鈦尾管 ...

原廠st後保我們沒有ㄟ~~只有這組加下巴的~~
保桿7000元~~尾飾管8000元~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 419
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問改管有只裝飾用的方式安裝嗎

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
請問一下可以用原來改好的管去加工成鈦尾管嗎?
工錢大概多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
lee6759 發表:
請問改管有只裝飾用的方式安裝嗎

不建議拉~~其實很多人這樣改~~到後來還是又改玩真正有排氣的~~
花的只是冤妄錢~~差沒多少不如直接做真的~~
相信我~~我是過來人~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
旺旺 發表:
請問一下可以用原來改好的管去加工成鈦尾管 ...

你好~~89MM完工價是3600元~~101MM完工價是4000元~~
感謝你~~有需要再跟我說嚕~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 419
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

不建議拉~~其實很多人這樣改~~到後來還是 ...

聲音會變大聲嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
lee6759 發表:

聲音會變大聲嗎

不會~~單改尾飾管部分聲音不會有太大的改變~~只是會有一丁點共鳴聲~
不過應該是聽不太出來的喔~~感謝你嚕~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們