存檔 | 收藏
點閱數:81,873
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
請問此尾管是橢圓的嗎....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
yilin1205 發表:
請問此尾管是橢圓的嗎....

這批是圓形的~~斜口~~
最近有一批新的AMG樣式的橢圓管去度鈦~~過幾天會送回來~
到時我會再補圖出來嚕~~感謝~~

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
阿謙 發表:

這批是圓形的~~斜口~~
最近有一批新的AM ...

何時橢圓的鈦尾管會po上來..........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
yilin1205 發表:

何時橢圓的鈦尾管會po上來..........

過幾天看看~~呵呵~~昨天有看到~~忘記照相了~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1131
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
我要大大的推薦這一篇
因為真的很棒
在安裝的每一步每一個細節都非常的細膩~~
尤其是要把測量好的每個節點燒好後雙出尾管安裝上之前
會拋光把每個焊點的部分都拋的亮亮的

有要換排管或是修改的大大們真的可以來這裡看看真的很棒物超所值~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
jack81560 發表:
我要大大的推薦這一篇
因為真的很棒
在安 ...

是你不敢嫌拉............

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1317
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
阿謙大大
鍍鈦地部分洗車的時候多刷幾次顏色會越洗越淡嗎?
因為機車的會有以上的問題
所以想先問問看囉~

對了
上禮拜有在西大路看到大大喔~
不過我是 騎腳踏車經過所以就不敢跟大大打招呼囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
鐵男的爸 發表:
阿謙大大
鍍鈦地部分洗車的時候多刷幾次顏 ...

我還沒裝耶~~所以目前還不知道~~
不過我是沒聽我的客人說拉~~可能時間還不夠久~~呵呵~~
要問問實際有裝過的車友看看~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1131
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
阿謙大

幫我問一下mach要改單邊讓動力提升的排氣後尾管

要多少請pm給我~~感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041