存檔 | 收藏
點閱數:81,870
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 16
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
禮拜六下午或晚上吧???

需要在摳我....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
心動中....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
請問一下ㄚ謙大~

安裝這種尾飾管一定要改Y型尾段嗎??
可以不改排氣管直接鎖在後保上嗎??
(做假的~~純裝飾用~~)

還有安裝是在新竹還是汐止啊??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
leonard 發表:
請問一下ㄚ謙大~

安裝這種尾飾管一定要 ...

比較不建議用鎖的~~因為比較重~~容易鬆脫~~
其實一次到位比較好~~因為過沒多久應該也會把它改成有排氣的~~
相信我~~我是過來人~~哈哈~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1131
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
請問我10年4d能改成這樣嗎??

雙出~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
jack81560 發表:
請問我10年4d能改成這樣嗎??

雙出~~

可以阿~~沒問題~~有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
請問ST保桿+下巴+燒雙出,101mm的,弄到好要幾張小朋友@_@?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
Arson 發表:
請問ST保桿+下巴+燒雙出,101mm的,弄到好要 ...

ST擾流後保桿7000元~~尾飾管8000元左右~~呵呵~~
有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
阿謙 發表:

ST擾流後保桿7000元~~尾飾管8000元左右~~ ...

有興趣,可以PM 安裝地址 及 後保桿完工的照片嗎Q_Q

小弟車黑色的,感謝您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
Arson 發表:

有興趣,可以PM 安裝地址 及 後保桿 ...

你好~~安裝地點在汐止~~圖片請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201796&extra=page%3D1
有確定要再跟我說嚕~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們