存檔 | 收藏
點閱數:81,871
<新視覺>逸品~超美鈦尾管~101MM~89MM~尾飾管~
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
阿謙 發表:

包含~~可以不要切阿~~都可以~~
有需要再 ...

不要切有比較便宜嗎?

我是還在考慮~不知道怎樣比較好看!!!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Norman 發表:

不要切有比較便宜嗎?

我是還在考慮 ...

沒有啦~~那是純服務的拉~~一般保桿都是有預留孔了~~呵呵~~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3708
新北市 中和區 來自 台北中永和
阿謙 發表:

沒有啦~~那是純服務的拉~~一般保桿都是有 ...

原廠4d後面就沒有預留孔吧?
我是有下巴那款不是陽春型~~
我覺得4d挖那樣很怪~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
Norman 發表:

原廠4d後面就沒有預留孔吧?
我是有下 ...

一般都是有挖拉~~你可以參考車有圖片看看~~

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3665
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
89  裝在4D上 連工代料裝到好......請PM一下囉  感謝

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3087
其他 
來三張阿謙介紹的~101MM的
PM價錢傷小朋友~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
edjoni 發表:
89  裝在4D上 連工代料裝到好......請PM一下 ...

免PM~~請看報價~~完工價7500元~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
a435448 發表:
來三張阿謙介紹的~101MM的
PM價錢傷小朋友 ...

ST保桿..........................

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 16
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
這個讚.......我才嫌我那兩根太小了.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
smallygyg 發表:
這個讚.......我才嫌我那兩根太小了.....

要再跟我說~~
我給你濕背秀..............
假日哪天有空??燈眉.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們