存檔 | 收藏
點閱數:27,886
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-6-20 09:53 AM 
Anti29 發表:
阿謙
09-12的中尾翼黑色的現在有嗎? ...

你好~~烤漆件定做就有~~
有需要再pm給我即可~~感謝你~~

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2013-6-23 10:55 PM 
OK煩請PM THANKS

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2013-6-25 08:22 PM 
Anti29 發表:
OK煩請PM THANKS

已PM~~感謝你~~

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
發表於 2014-1-3 11:20 AM 
請問11年的可用嗎? 請pm謝謝~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2014-1-6 11:06 AM 
ㄚ如 發表:
請問11年的可用嗎? 請pm謝謝~~~

你好~~11年有另外一款~~價格比較貴~~
是6500元~~烤漆的5000元~

無頭像
   chenyi0223 (子義)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-1-23 03:21 AM 
謙大,請問中尾翼素才是什麼顏色的。

無頭像
   chenyi0223 (子義)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
發表於 2014-1-23 03:22 AM 
(補)我是05的5D小佛。

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2014-2-5 09:49 AM 
chenyi0223 發表:
(補)我是05的5D小佛。

素材是灰白色的~~都是要烤漆後才可以安裝喔~~

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 855
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
發表於 2014-4-26 01:38 AM 
請問有MK3 5D可用的嗎????

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2014-5-6 07:52 PM 
azsxdc_xp 發表:
請問有MK3 5D可用的嗎????

MK3有專用的~~你可以加一下我的LINE~~
我傳圖片給你參考~~
ID: 0938855857

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們