存檔 | 收藏
點閱數:27,859
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大量在庫~~有興趣請PM~~感謝~~~

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿謙
09-12用的CARBON中尾翼出來的時候
煩請再PM價格給我  
Thanks

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Anti29 發表:
阿謙
09-12用的CARBON中尾翼出來的時候
煩請再PM ...

OK~~沒問題~~在等我一下下~~呵呵~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2055
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
11年5d可以裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
這款目前沒有09-12年的喔~~拍謝~~
aai尾翼我這邊有一支二手的~~不過要烤漆~~ABS的~~
有興趣嗎??黑黑~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2055
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
阿謙 發表:
這款目前沒有09-12年的喔~~拍謝~~
aai尾翼我這邊 ...

能拍照看一下樣式嗎?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我之前也是裝AAI兩年多...後來還是裝了RS了....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
沒照片耶~~就是AAI那支嚕~~可調的~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
Focus-小白 發表:
我之前也是裝AAI兩年多...後來還是裝了RS了.... ...

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3385
桃園縣 桃園市 
阿謙
09-12的中尾翼黑色的現在有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們