存檔 | 收藏
點閱數:27,861
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

無頭像
   jason阿昇

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
您好請問這隻平整度如何,側面看會不會波浪呢?未貼上前與鈑金的密合度好不好?因為要上希利康
不好意思問題多,是因為之前裝過別支陰影還存在
我要問正碳纖維雙面包覆的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
jason阿昇 發表:
您好請問這隻平整度如何,側面看會不會波浪呢 ...

其實上矽利康可以修飾一下密合度~~這支我們目前出到現在都很OK~~
碳纖維的也沒問題~~我們可以幫你施工~~完工價是4200元~~感謝你~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 
阿謙...
你每次都出些誘人的東西....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
spathmcm 發表:
阿謙...
你每次都出些誘人的東西....

這支搭RS尾翼很合喔~~敗一支吧~~

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3177
新竹市 來自 新竹

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
3Q>....................................

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 909
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問09 可修上嗎?? 謝謝~

FOCUS 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
focusnos 發表:
請問09 可修上嗎?? 謝謝~

這個要研究一下~~改天我來試試看好啦~~~呵呵~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 32
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
試好跟我說....

還有燈眉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們