存檔 | 收藏
點閱數:27,800
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺阿謙
絡電話: 0938-855-857
商品名稱: AI樣式中尾翼~烤漆款~正碳纖維包覆款~

預售價格: 毛料1800元-烤裝完工價3000元~
                正碳纖維包覆4000元~安裝或是運費皆為200元~
                安裝有補上希利康修飾~更加美觀~
商品描述: 強化玻璃纖維~正碳纖維雙面包覆~斜紋~附超黏背膠~

確定下定匯款後約5個工作天出貨~現點現做~呵呵~
商品圖片:

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
來自 台中南區
阿謙大...

不要再逼我的小朋友了.........

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
來自 台中南區
幫推!!

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3522
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
州董 發表:
09不能裝  

換個行李箱門可以直上喔~~呵呵~~
也可以修改看看拉~~哈哈~~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
讚的啦,這支跟我車上一樣的

幫推

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
superviper 發表:
讚的啦,這支跟我車上一樣的

幫推

為了RS尾翼~~嗚嗚.................
我還是覺得亞士德那支比較優............

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3812
新竹市 來自 新竹
rs尾翼有在賣嗎?我想很久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們