存檔 | 收藏
點閱數:27,880
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 103
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
阿謙 發表:

就跟舊款的一樣~~素材3500~~

圖會補嗎?

我下個月看看資金夠不夠!

麗格下巴跟新款AI一起買!

賴甫 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
厭浮猤淺 發表:

圖會補嗎?

我下個 ...

手邊沒圖耶~~因為比較少人裝~~呵呵~~
我再找找~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 103
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
阿謙 發表:

手邊沒圖耶~~因為比較少人裝~~呵呵~~
我 ...

那素材照有嗎?

我閃一下!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
厭浮猤淺 發表:

那素材照有嗎?

我閃一下!

PM給你~~不過其實裝完都一樣~~看不出來~~黑黑~~~

s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1266
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei

請問阿謙老闆:

1.柴佛 09  5D 中尾翼  尊爵灰  含烤漆 多少錢   (不用太好的材質 耐用即可)  

2. 下圖的後下巴含烤漆多少錢  ?  請問可順便裝雙管單出尾管嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
s171393 發表:
請問阿謙老闆:

1.柴佛 09  5D 中尾翼  尊爵灰  含烤漆 多少錢   (不用太好的材質 耐用即可)  

2. 下圖的後下巴含烤漆多少錢  ?  請問可順便裝雙管單出尾管嗎?

1.5000元~~
2.5000元~~LED燈外加700元~~  
雙邊單出尾飾管也可以改~~大約7000-10000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1266
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063

這支是05-08專用的~~
09-12年的是另外一支~~我PM給你~~

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿謙
請問一下是否有09-12可用的CARBON中尾翼
煩請PM Thanks

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063