存檔 | 收藏
點閱數:27,855
<新視覺>正碳纖維AI樣式中尾翼~另有烤漆款~
   @@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
請問烤漆款的毛料寄到小虎那是1800嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
@@@@ 發表:
請問烤漆款的毛料寄到小虎那是1800嗎?

恩恩~~沒錯喔~~假如你是要在那邊安裝的話~~呵呵~~

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1929
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
中尾還是只能裝在09前的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
0958353306 發表:
中尾還是只能裝在09前的嗎?

目前有做了~~不過很貴~~一支素材3500元~~

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1929
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
阿謙 發表:

目前有做了~~不過很貴~~一支素材3500元~~

怎那麼貴..

什麼材質的 ~祕合度??

有沒有實車安裝的圖

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
0958353306 發表:

怎那麼貴..

什麼材質的 ~祕合度 ...

一樣玻璃纖維~~沒辦法~~物以稀為貴~~重點是賣不好~~所以價格很硬~~
有實車~~不過還沒拍照~~呵呵~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 95
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
這支新款的門可裝嗎???     

賴甫 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
這支有新款的~~不過價格不便宜~~碳纖維的6000元~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 95
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
阿謙 發表:
這支有新款的~~不過價格不便宜~~碳纖維的60 ...

可以遮到後logo上面嗎???

沒有素材?

有圖可參考嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
厭浮猤淺 發表:

可以遮到後logo上面嗎???

...

就跟舊款的一樣~~素材3500~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們