存檔 | 收藏
點閱數:17,394
<新視覺>RS尾翼圖來耶~首批已安裝完畢~感謝各位支持~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
5/14更新~~請看首頁~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
終於出現囉................

好看ㄟ.....給你推一下

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
阿謙大
我也要改新竹安裝 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
o小彭o 發表:
阿謙大
我也要改新竹安裝 謝謝

OKOK~~幫你登記~~

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 780
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
謙大~我也要登記新竹安裝~預計這2天匯款~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
lsk810108 發表:
謙大~我也要登記新竹安裝~預計這2天匯款~~

你的可能要比較久喔~~呵呵~~先幫你登記在這~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209866&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
5/17更新~
有黑色車車友麻煩先通知我~~因為原廠黑色跟一般黑色不太一樣嚕~~不過烤平光黑不影響~~感謝~~

無頭像
   WIT

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5056

我是黑色車~麻煩你嚕!!

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3472
臺中市 南屯區 來自 台中
實裝圖來了......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063