存檔 | 收藏
點閱數:7,147
[南二高] 【S2H 88幹道】發牢騷篇
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
別這樣ㄚ
淺水一定有ㄉ啦
久ㄌ沒氧氣ㄌ自然會浮出水面ㄉ
像我ㄇ也會有淺水ㄉㄚ
一陣子又會出現ㄌ

我目前也是在淺水中

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
高雄市 三民區 來自 高雄
我都沒有PM在地資料或啥ㄉ~~~純粹是去認識車友的~
雖然我沒再說早安..午安..晚安的...我本來話就比較少了....

不過我ㄧ看到聚會~~ 出遊   我都馬上有回文  跟投票

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2576
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
賣安勒啦!

酷大白 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
各位南二高同學們!!相信老頭會這樣也是有感而發吧 當版主的每當發起活動時最怕大家的反應冷冷清清...因為會沒有動力辦下去~~~~但是如果每次大家的反應熱烈 相信舉辦人一定會很開心的 每個小團體一定都會有人在賣東西..但我只能說以不影響其他人為原則.如果太過置入性行銷的話就有必要介入去制止!!但還是希望大家能共同來替南二高施個肥.澆個水.照顧一下讓他能更加長大~~~~~

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3905
臺南市 北 區 
我每次有空都會上線打打招呼
各位加油哦~~

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4197
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
關掉就少了一個大家一起交流相約出遊的地方了...
15~6我也很想去吃QQ蛋阿....要考試就不行咩
大家車子上都還貼著S2H88的貼紙:18
我想大家也不是有錢沒地方花才買這張貼紙吧~~
不要關啦~~

♥LiNDa♥♥♥ 
   豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3305
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
LiNDa 發表:
關掉就少了一個大家一起交流相約出遊的地方 ...

我每天都有來看咧....

聚會也去過一次..但是那次你們去台南.了...

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
雲林縣 斗南鎮 
大家晚安   

我快要掛了~~~~

很難過~~~~

鼻塞~~~流鼻水~~~咳嗽~~~

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2312
彰化縣 線西鄉 
jasonbobxyz 發表:
大家晚安   

...

要注意黑
多休息唷

阿嘉 
   RS-z (阿崴)