存檔 | 收藏
點閱數:7,155
[南二高] 【S2H 88幹道】發牢騷篇
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
bernie1013 發表:

是被10個打1個

這個....該不會是我想的那種吧?

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我再想有沒有辦法開車回去高雄!!!

感冒越來越嚴重了!!!!!

還給我全身痠痛都來了!!!!!

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2312
彰化縣 線西鄉 
jasonbobxyz 發表:

...

先好好休息唷

阿嘉 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
老頭大大》保重信體ㄚ!

marcofan520

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4775

加油~~不要氣餒喔~

我也是剛加入的新人~

希望有機會可以跟前輩們出來聚聚

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4197
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
jasonbobxyz 發表:

...

這時候燈中之霸的藥膏就要拿出來了~~

♥LiNDa♥♥♥ 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2116
高雄市 前鎮區 來自 港都
一塊不夠就再來一塊!!有加藥效不加價

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
感覺很難過....
小弟我每天都會來報到
但我話真的不多.....

No Music No Wolf 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
雲林縣 斗南鎮 
justinmmmm2002 發表:
感覺很難過....
小弟我每天都會來報到
但 ...

有心就好啦!!!

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 621
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟也是每天都會來...
加入團體到現在因為時間的關係...
所以還沒參加聚會過...
改天找時間去參加聚會跟大家認識一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們